19:27 

И кто-то удивляется, почему они популярны...

angelovolca
...если происходит даже такое.


Речь об этом. Да, я это асилила.
Все, что вы хотели знать о демагогии, но боялись спросить.
Все, что вы хотели знать об абсурде, но тоже боялись спросить.
И выглядит это все примерно так: "Шипперьте ДжинХо, так и быть, мы согласны. Конечно, вам придется кардинально перекроить образ Хоарана, и его будет не узнать. Но ничего. На такой ООС мы закроем глаза. Только не шипперьте больше ХоДжин".
Я не одобряю слэш вообще - ни в каком виде, но это штоващебыло? Это реально выглядит как наезд на конкретного персонажа вне зависимости от пейринга. В каноне всего два ангела, да и тех никак не оставят в покое.
С каких пор вообще подвергается сомнению непреложный интернациональный закон ношения цветов исключительно мемберами клаб и ганг? неужели со времени популярности ХоДжин? А мемберами клаб и ганг не могут быть люди рецептив-положения - это тоже непреложный закон, который действует во всех ганг и клаб вне зависимости от стран и материков. В каноне клаб не расшивали и цвета с Хоарана не снимали, а если было - показать мне немедленно, почему я этого не помню?
И мне не надо ни разу творчества с глобальным ООСом ни в гете, ни в джене. Я хочу читать про тонкости и нюансы, показанные мне каноном. И, к примеру, о том, что произошло в клаб Хоарана в Tekken 5, а там точно произошло нечто - и это четко продемонстрировано все в том же каноне. И да, очень "умно" брякать о притворстве, учитывая систему опознавания "свой-чужой", что существует у любых закрытых формаций, к которым несомненно принадлежат MC и MG. И систему вступления в них, которая тоже не два пальца об асфальт. Слэшеры пусть творят, что хотят, - это все равно просто слэш, и в большинстве фандомов они сослэшат кого угодно и с кем угодно хоть вопреки любым доводам, но что это за наплевательское отношение к канону со стороны как бы и не слэшеров?
Для особо... неумных тех, кто в танке:

Для эксперимента настойчиво рекомендую нацепить себе на спину цвета Ночных Волков, выйти в люди желательно на "территорию" Ночных Волков и посмотреть, что будет *,,* Ночные Волки, конечно, во многом уникальны и отступили от основ, но все еще вполне себе торт :evil:

@темы: Tekken

URL
Комментарии
2013-01-15 в 19:55 

Королева Кэт
Mess with the best - Die like the rest!
Все, мир никогда не станет прежним :lol::lol::lol: *ушла по ссылке*

2013-01-16 в 02:56 

Anna Vortex
Tekken. DBSK. B.A.P. EXO. VIXX. KOEI~ 음양
Отличный новогодний позитив, ящетаю :lol::lol::lol:
Про фотосинтез - прелесть просто :lol::lol::lol:

2013-01-16 в 05:22 

Cocalola
Выношу. Кошу. Зло употребляю.
:lol::lol::lol:
На рассвете далеко за городом сидели в овраге уполномоченный и курьер.
Они пилили гири. Носы их были перепачканы канонной чугунной пылью.
- Что такое! - сказал вдруг Балаганов, переставая работать. - Три часа уже пилю, а оно все еще не золотое.
Паниковский не ответил. Он уже все понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду.
- Ну-с, попилим еще! - бодро сказал Шура.
- Конечно, надо пилить, - заметил Паниковский, стараясь оттянуть страшный час расплаты.
Он закрыл лицо ладонью и сквозь растопыренные пальцы смотрел на мерно двигавшуюся широкую спину Балаганова.
- Ничего не понимаю! - сказал Шура, допилив до конца и разнимая гирю на две яблочные половины. - Это не золото!

"Пилите, Шура, пилите - она золотая" (с)

2013-01-16 в 11:19 

SpinosaDat
Рыжий + Кореец + Шиноби + Япония = Фума Котаро
Даже до оргов волна дошла :lol:

2013-01-16 в 11:28 

angelovolca
SpinosaDat, исчезни или дай мне хоть крошечный повод :) Авансом - нет. Да, это ответ на любой твой вопрос. Как орг предпочитаю, чтобы люди креативили, а не фигней страдали. Мне с тобой делить нечего, поэтому - всего хорошего :)

URL
2013-01-16 в 16:22 

Дворник Кума
Welcom to hell
И опять вся слава все той же парочке... Других бы персов так порекламили ))

2013-01-16 в 16:42 

angelovolca
Не опять. Волна пошла по сети с того самого момента, как оно только началось. Откуда, думаешь, креатив в посте? Слухи такие слухи и им уже несколько дней от роду - несвежие. А то, что я сюда образчик принесла с просторов, ничего не меняет. И я уже морально готова к тому, что поголовье слэшеров резко возрастет - это неизбежно после воплей на тему пейринга. В данной ситуации меня меньше всего волнуют и слэшеры, и пейринг, тут уже бесполезно - хайсайд.
Меня волнуют только "ангелы", как и всегда :) Им реклама никогда не помешает :flower:

URL
2013-01-17 в 14:50 

Mambayozh
Злобный критик
У меня вопрос. Животрепещущий.
Теперь ко всем, кто шипперит другие пейринги кроме Казуя/Джун и Джин/Лин, будут приходить с мнениями, аналогиями и указаниями?
И мне придется каждому не-шипперу объяснять, почему Нина/Анна не торт, а Анна/Нина - ещё какой торт? :susp:

2013-01-17 в 15:45 

angelovolca
Это мнение или вопрос? Вопрос тогда не по адресу. Орг-состав ни разу подобного не устраивал и лоялен в вопросах пейрингов вне зависимости от категорий, поэтому репутация оргов чиста, как слеза. Как оно и должно быть, в общем-то.
Лично мое недовольство было вызвано вопросами конкретной субкультуры, которую я изучаю не год и не два, и намеренным искажением фактов одной из сторон, что при позиции "горой за канон" выглядит как минимум лицемерием и попахивает дурно. Как гетник и дженовик я вообще предпочитаю, чтобы мне из "ангела" не лепили гея, благо, что и канон в этом случае за: название конкретного MC в каноне есть, как цвета и прочие атрибуты, даже тот пресловутый номер, который уже превратился в мем фандома. Не говоря уж о том, что вся ситуация изначально была глупа и бессмысленна. Процитирую вас же: данные шипперы четко сказали, что ДжинХо им не торт, а ХоДжин - еще какой торт, и им нет дела до чужих предпочтений и вкусов. Уже тут ясно и понятно, что все дальнейшее будет глупым и бессмысленным. Можно считать их упоротыми, если угодно, но они хотя бы сидели себе тихо и игрались в свои игрушки "по домам", никому не мешая и ничьих предпочтений не ущемляя, а тут к ним пришли с "мнениями, аналогиями и указаниями" - подобные события вызывают волны негатива как раз в сторону гетников и дженовиков, которые якобы охренели и всех притесняют.
Так вот, с подобным вопросом - туда, а орг-состав к этому отношения не имеет вообще никакого. Может, кто-то там решил поднять популярность пейринга еще выше таким вот образом - потыкав палкой в шипперов. И поднял, кстати. Тогда есть надежда, что, потыкав палкой шипперов Анна/Нина, этому пейрингу тоже поднимут популярность. И вообще - любому, который потыкают. Лишь бы с такими же последствиями потыкали.

URL
2013-01-17 в 15:55 

Mambayozh
Злобный критик
angelovolca, Господь с вами, я уж точно не про вас ))))) И спасибо за ответ, всё равно предупрежу сошипперов - на всякий случай да, номер уже на слуху ))))).

2013-01-17 в 19:38 

Cocalola
Выношу. Кошу. Зло употребляю.
Может, кто-то там решил поднять популярность пейринга еще выше таким вот образом - потыкав палкой в шипперов.
Да нет, там явно неслабый баттхерт из-за конкретного пейринга, раз ради всего этого удовольствия поперлись туда, куда Макар телят не гонял. Еще ж и нашли как-то - пост же не на паблик-точке лежал. Да и люди там сразу сказали, что на каноничность пейринга не претендуют - дескать, "любите, что хотите, и отстаньте от нас, мы не покушаемся на чужие кинки". Ну и да, как правильно заметили, ситуация вполне такая же, как в том же Блич с ГриммИчи/Заракуя/Бьякуренами - подставить нужное. Другое дело, что это только интерес и подогревает у тех, кто не в теме :lol: Особенно у слэшеров из других фандомов.

2013-01-18 в 16:19 

angelovolca
Эта ситуация вообще аналогична тому, что пришли бы шипперы Урахара/Ёруичи, например, к шипперам Гриммджо/Ичиго, тоже например, и заявили бы - у вас неканон и ООС, сейчас мы вас научим... Другое дело, что такого не происходит, потому что люди головой думают и понимают, что фандом есть фандом, и не имеет значения, что в фандоме является каноном - игра ли, манга ли, аниме ли. Здесь на дайри фандом - это прежде всего фанаты и творчество, кинки и прочее, все, что производно от канона и во всех возможных вариациях. И это - на первом месте. В любом фандоме есть и будет невообразимое количество пейрингов и шипперов этих пейрингов. Причем никто насильно никого не заставляет это шипперить. Поэтому я элементарно не понимаю подобного баттхерта из-за любого пейринга. Если я слэш не люблю, так должна бегать и выискивать всех слэшеров, чтобы громко высказать им свое фи? Мне за это платят, что ли? Скорее уж наоборот меня заподозрят в чем-нибудь нелицеприятном, поскольку такое поведение говорит о проблемах с психикой больше, чем о чем-либо другом. Мне проще пройти мимо постов со слэш-содержанием, закрыв на них глаза, ведь любой из этих слэшеров может одновременно шипперить то же, что и я, даже тот же гет, например. В чем-то вкусы совпадут, в чем-то нет, но это точно не повод для такой вот истерики. Такое впечатление, что мы в школе. Хотя нет, в детском саду. Детки огорчились, что у других деток куклы/машинки/кубики красивше и играть им веселее - не по ГОСТу ж, ох ты бозе мой. Ну что, абалдеть просто. Ибо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чистое Небо Юпитера

главная