angelovolca
:flower: Пока была в поездке, все думала про "Ровно Сто". Хорошая фишка - без вариантов. И моя благодарность анону с эпичной заявкой, где фигурировал забор. Конечно, моя благодарность всем веселым анонам - они отжигали чарующе, но забор заявка с забором - это нечто. И да, тот анон виновен по всем статьям, потому что мне теперь безумно нравится представлять пару Пол/Мишель с дочкой Джулией и ее поклонником Хоараном :lol: Такую ведь историю замутить можно :lol::lol::lol: Я теперь спать спокойно не могу, все думаю и думаю.
Вот ведь!
Еще думаю по поводу ежемесячных туров в формате "Ровно Сто", разве что стоит поднять планку - сто и более, а верхний предел сделать в пять сотен (но если захотят больше, то поркуа бы и не па?). Додумаю формат до конца и представлю проект всему орг-составу, ранее - дергать бесполезно :lol:

Прочитала чудную вещь по Ghost In The Shell / Призрак в доспехах - чудное. Внезапно нашла на факбуке, что изумляет, качество явно не того разлива, там авторы обычно не блещут вообще ничем дошло, почему высокое качество, когда уже прочитала и решила шапку глянуть :D. Жаль, что продолжения пока нет :weep:

@темы: Ghost In The Shell, Tekken, мну